Neuwahl Beirat für Menschen mit Behinderungen

Im Oktober fanden in der Northeimer Stadthalle die Neuwahlen des Beirates für Menschen mit Behinderungen des Landkreises Northeim statt. Außerdem wurde das 30-jährige Bestehen des Beirates mit musikalischer Untermalung zelebriert.

Bürgermeister Simon Hartmann, Landesbeauftragte für Menschen mit Behinderung in Niedersachsen Sabine Stein, Beiratsvorsitzende Monika Nölting und Stellvertreterin Hannelore Kükemück führten die Anwesenden mit zugewandten und warmen Grußworten durch den Abend.

Auch die Lebenshilfe Northeim stellt im Zuge der Neuwahlen ein neues Beiratsmitglied. Gerrit Käßner, Koordinator der Assistenz beim Wohnen, übernimmt ab sofort die Nachfolge von Uwe Kazich-Lösky im Beirat für Menschen mit Behinderungen.