• Wohngruppe Friedrichstraße

Außenwohngruppe Im Wolfshof

In familiärer Atmosphäre leben sieben BewohnerInnen in der Außenwohngruppe Wolfshof unter einem Dach.

HeilerziehungspflegerInnen, ErzieherInnen und HelferInnen bilden das Betreuungsteam.

Die BetreuerInnen unterstützen bei lebenspraktischen Fragen, sind aber auch für den vertrauten Austausch bei Sorgen, Nöten oder Problemen da.

Unsere Außenwohngruppe Wolfshof im Überblick

• Sieben Einzelzimmer auf drei Etagen
  • Gemeinsam genutztes Ess- und Gemeinschaftszimmer, Küche, Doppelbäder sowie zwei separate Toiletten
  • Balkon, Terrasse
  • Garage
  • Zentrale Lage in Innenstadtnähe mit Einkaufs- und Freizeitmöglichkeiten
  • Nahverkehrsverbindung
  • Regelmäßige Sport-, Freizeit- und Therapieangebote im Austausch mit den anderen Wohneinrichtungen: Theater, Musik- und Kreativgruppe, Therapeutisches Reiten, Fußball, Chor, Freizeit-Club, etc.